Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
01:29 

Из бумажного...

Avellana
Not for country, not for king...
Если бы я был художник...
А не художник я ни разу. С карандашом у меня примерно как со струнами: как с их помощью сделать больно знаю, а использовать по назначению - увы.
Так вот, предположим, был бы я художник и стал бы рисовать девочку в бикини. Ну не мальчика же. То есть и мальчика бы можно, но тогда уж в доспехах, скажем. Нет, пусть будет девочка. Стройная, блондинистая, ну, вы поняли. Ага, можно и углём на белом листе. Вот так, отдельными штрихами, намёком. Но лучше чтобы в цвете. Чтобы ах!
Только просто на белом листе в цвете смотреться не будет. Нужен фон. Ну, раз девочка в бикини, то будет пляж, море там... напрашивается, да? Блондинка, загорающая на пляже.
А если не песок, а снег? Пушистый такой снег. Чуть розоватый, утренний. Градусов десять мороза. Тоже, в общем, нормально смотрится. Если там прорубь с баней или колодец хотя бы и резное крылечко на заднем плане. Человек ведёт здоровый образ жизни. И сам когда-то вёл, не в такой крайней форме правда.
А если не утро, не колодец. Если ночь, метель и постапокалиптические развалины. Как смотрится, а? По мне, так вся эротика сказала "ой" и, стуча зубами, удрала поближе к печке. На её место пришло что-то другое... Песочек и солнышко, впрочем, тоже можно так обыграть, что будет "ой". Ещё и пострашнее.
Это всё к чему? К тому что фон блондинку играет очень и очень. Не говоря уже о восприятии психикой разных оттенков и прочих ужасах, в которых я ничего не смыслю. И если бы я был художник, рисовал бы не блoндинку, а картину.
Но поскольку я не художник, то все эти издевательства чисто умозрительны.

@музыка: Спят все. Какая, к лешему, музыка...

@темы: неумное

URL
Комментарии
2009-12-17 в 16:31 

может быть сейчас ересь скажу... но что-то в этом определенно есть. ))

URL
2010-11-11 в 21:57 

Я совсем не прошусь к вам в постель, мне вот только казалось - нам есть, что поведать друг другу...(с)
Боюсь, что изобразить графически вашу идею было бы сложно, слова тут более точны) думаю, из всех видов изобразительного искусства вашему потоку сознания более всего соответствуют рисунки на песке)
зачем рисовать, когда можно фантизировать...

2010-11-11 в 23:38 

Avellana
Not for country, not for king...
Marita de Ruis
Эту идею и не требуется изображать. Просто размышления о взаимодействии элементов в составе целого. В частности о проработке персонажа на фоне общей проработки текста.
А когда можно фантазировать, то ведь и писать не обязательно. К сожалению. ))

URL
2010-11-11 в 23:42 

Я совсем не прошусь к вам в постель, мне вот только казалось - нам есть, что поведать друг другу...(с)
) ну почему же к сожалению?

2010-11-11 в 23:48 

Avellana
Not for country, not for king...
Потому что у нас не настолько развита телепатия чтобы делиться фантазиями в чистом виде.

URL
   

Дом на холме

главная